Assalamualaikum Wr. Wb
Bulan Ramadhan merupakan bulan mulia bagi semua muslim didunia tanpa terkecuali. Seantero jagat menyambutnya dengan suka cita mengingat semua amal ibadah yang dilakukan pada bulan ini akan dilipat gandakan.
Nalom Edu dan Nyantren.com melakukan kerjasama dengan meluncurkan Insan Qur’ani untuk memaksimalkan Ramadhan yang penuh berkah. Apasaja program Insan Qur’ani? Berikut tiga (3) layanan yang dapat dinikmati selama Ramadhan.
- Program Mengaji untuk Kakak dan Adik. Kakak dan Adik bisa memanggil guru ngaji privat ke rumah dengan biaya yang ditanggung hanya satu orang saja. Adapun materi yang diterima meliputi Belajar Membaca Al-Qur’an, Hafalan Doa dan Kisah Para Nabi dan Sahabat.
- Tausiah dan Pengingat Jadwal Sholat Gratis dari tim Nyantren.com melalui akun LINE@ dengan ID @hyw7194u tiap pekanya.
- Bertanya mengenai ibadah Wajib dan Sunnah yang dilakukan pada bulan Ramadhan langsung ke tim Nyantren.com (Silahkan Add Official Line@ Nyantren.com @hyw7194u)
Sudah diingat keseruan untuk temani Ramadhan 1438 H, Semoga Ramadhan ini lebih berkah dan menjadikan kita sebagai Insan Qur’ani yang mencintai Al-Qur’an.
Wassalamualaikum. Wr. Wb
More info : 0852 1321 1110